Sozial? Na klar!

Jugendliche - Ausbildungsportal des Badischen Landesvereins für Innere Mission; Quelle: Michaela Rofeld - Fotolia

Das Ausbildungsportal des BLV informiert über Berufschancen für junge Menschen.

Super Verdienst!

Azubi, Altenhilfe, BLV; Quelle: Badischer Landesverein für Innere Mission
Beim BLV verdienen Azubis in der Altenhilfe mehr, als man vielleicht denkt. Hier geht's zu den Zahlen.

Quartiersprojekt Südweststadt

IT-Cafe.pdf

Badischer Landesverein für Innere Mission

Donec quam felis
Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus.