Auszubildenden (m/w/d) zum Hauswirtschafter (m/w/d)

Quelle: BLV

Der Badische Landesverein für Innere Mission ist eine Komplexeinrichtungen für die Bereiche Kinder- und Jugend-, Eingliederungs-, Behinderten- und Altenhilfe mit ca. 700 Mitarbeitenden in Baden.

Für unser Altenhilfezentrum Karlsruhe-Nordost suchen wir ab dem 01.08.2019 einen

Auszubildenden (m/w/d) zum Hauswirtschafter (m/w/d)

Ihr Aufgabengebiet umfasst unter anderem:

• Mitarbeit im Bereich der Großküche, Wohnbereichsküche, Raumpflege und der Wäschepflege

Ihre Qualifikation:

• Einen guten Hauptschulabschluss
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Zuverlässigkeit, Engagement und Freundlichkeit
  • Einfühlungsvermögen und Freude im Umgang mit älteren Menschen

Wir bieten Ihnen eine fundierte Einarbeitung und Ausbildung durch erfahrene Mitarbeitende, sowie Unterstützung durch ein engagiertes und freundliches Team.

Bitte richten Sie Ihre vollständige, schriftliche Bewerbung an Frau Birgit Baumgartner (Hauswirtschaftsleiterin), Altenhilfezentrum Karlsruhe-Nordost, Glogauerstr. 10, 76139 Karlsruhe oder per Mail im PDF-Format an baumgartner@badischer-landesverein.de.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Baumgartner vormittags telefonisch unter 0721 / 96 77 -306 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

www.badischer-landesverein.de