Kaufmännischen Mitarbeiter (m/w/d)

Quelle: BLV

Der Badische Landesverein für Innere Mission ist eine Komplexeinrichtungen für die Bereiche Kinder- und Jugend-, Eingliederungs-, Behinderten- und Altenhilfe mit ca. 700 Mitarbeitenden und ca. 100 Auszubildenden in Baden.

Zur Verstärkung unserer Buchhaltung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Kaufmännischen Mitarbeiter (m/w/d)
in Vollzeit (100%-Deputat)

Ihr Aufgabengebiet

• Leistungsabrechnung (Heimkostenabrechnung)
  • Zahlungsverkehr
  • Kreditoren- /  Debitoren- und Hauptbuchhaltung
  • Mahnverfahren
  • Kontenabstimmung
  • Kassenabrechnung
  • Sonstige allgemeine Verwaltungsaufgaben

Ihre Qualifikationen

• Eine abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung
  • Erste Berufserfahrung in der Buchhaltung
  • SAP-R3 Kenntnisse wären wünschenswert
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS Office)
  • Engagement, Zuverlässigkeit und die Bereitschaft sich in neue Tätigkeiten einzuarbeiten

Wir bieten Ihnen eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit im Team, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR inkl. Zusatzversorgung sowie ein 13. Monatsgehalt.

Bitte richten Sie Ihre vollständige, schriftliche Bewerbung an Frau Annemarie Schuller, Badischer Landesverein für Innere Mission, Südendstraße 12, 76137 Karlsruhe oder per Mail an schuller@badischer-landesverein.de.

Wir freuen uns auf Sie!

www.badischer-landesverein.de