Sekretär für Vorstandssekretariat (m/w/d)

Quelle: BLV

Der Badische Landesverein für Innere Mission ist eine der ältesten und größten Komplexeinrichtungen für die Bereiche Kinder- und Jugend-, Eingliederungs-, Behinderten- und Altenhilfe mit ca. 700 Mitarbeitenden und ca. 100 Auszubildenden in Baden.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen erfahrenen

Sekretär für Vorstandssekretariat (m/w/d)
in Vollzeit (100%-Deputat)

Ihre Aufgaben:

• Protokollführung sowie organisatorische und inhaltliche Vor- und Nachbereitung von internen und externen Sitzungen
  • Erstellung von Unterlagen und Präsentationen
  • Koordination von Terminen und Wiedervorlagen
  • Vorbereitung von Sitzungsunterlagen
  • Organisation von Veranstaltungen
  • Korrespondenzen / Verwaltungstätigkeiten aller Art

Ihr Profil:

• Mehrjährige Berufserfahrung im Sekretariat von Führungskräften
  • Sehr gute schriftliche und mündliche Ausdrucksfähigkeit
  • Sehr strukturiertes Arbeiten
  • Sicheres Auftreten und ein sehr gutes Organisations- und Kommunikationsmanagement
  • Sicherer Umgang mit MS-Office-Anwendungen, insbesondere PowerPoint, und Erfahrung mit gängigen Grafikprogrammen
  • Hohe Eigeninitiative, schnelle Auffassungsgabe und eigenständige Arbeitsweise
  • Sehr gutes Verständnis für Organisations- und Unternehmenszusammenhänge
  • Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  • Zeitliche Flexibilität, Zuverlässigkeit und absolute Loyalität

Wir bieten Ihnen eine vielseitige, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit, ein selbstständiges Arbeiten im Team sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR mit vollem 13. Gehalt und einer Betriebsrente.

Bitte richten Sie Ihre vollständige, schriftliche Bewerbung an Frau Duschl, Badischer Landesverein für Innere Mission, Südendstraße 12, 76137 Karlsruhe oder per Mail an duschl@badischer-landesverein.de.

Wir freuen uns auf Sie!

www.badischer-landesverein.de