Christine Jung-Weyand, Vorstand des Badischen Landesvereins für Innere Mission; Quelle: Privat
Christine Jung-Weyand
Vorstandsvorsitzende
Telefon: 0721 / 120844-14

Vorstandssekretariat BLV; Quelle: Badischer Landesverein für Innere Mission / Jonas Moosmüller
Bettina Duschl
Vorstandssekretariat / Assistenz
Telefon: 0721 / 120844-11

Helfen Sie uns, anderen zu helfen. Ihre Spende kommt Menschen in Not zugute.

Mit Ihrer Unterstützung können wir unseren Bewohnern und betreuten Menschen Ausflüge, Ausstattungen und sonstige Vorhaben ermöglichen, die nicht von Vergütungs- und Pflegesätzen finanziert werden.

Der Badische Landesverein für Innere Mission ist als gemeinnützige Einrichtung anerkannt und kann für Ihre Spende eine Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung) ausstellen. Bei Sachspenden ist jedoch ein Wertgutachten erforderlich.

Für nähere Informationen zum Bedarf und den Verwendungsmöglichkeiten von Geldspenden, Vermächtnissen und Nachlässen sowie Sachspenden steht Ihnen der

Vorstand, Frau Christine Jung-Weyand, jederzeit gerne zur Verfügung.

Spendenkonto:
Sparkasse Karlsruhe